您现在所在的位置: 首页 > 招贤纳士
招贤纳士


发布时间: 2013 - 12 - 27
招聘人数: 1
工作地点: 四川省平昌县岳家镇,北京,广州
 
积庆寺招募发心师兄
 
需要您的加入
 
 由于积庆寺师父弘法事业扩大,今年宝箧印宝塔建塔工程逐步推进量,积庆寺现招募有意乐发心的师兄。
 
 如果您是一位佛弟子,无疑这是修行菩提心的好机会,同时也是自己积资净障的助缘。
 
 如果您是善良、有责任心的人,希望在这里,您能收获一份喜乐与清净。
 
希望您有这样的能力
 
 常有一些师兄咨询如何能参加积庆寺的工作,如果您拥有相应的才华,而且愿意承担一定的工作压力、按时完成积庆寺师父们分配的工作。那么可以尽快与我们取得联系。
 
岗位需求和职责是这样的
 
1.每天能够在积庆寺微信群里转发师父法语的师兄.[ 2名 ]
2. 公众号管理员(有公众号管理经验).[ 3名 ]
3. 会使用PHOTOSHOP或是其他绘图设计软件的师兄.(审美能力较强,有绘画基础更加.) [ 2名 ]急需
4.喜爱摄影的师兄.[ 若干名 ]
5.对网站建设及优化、美化有一定经验的师兄. [ 1名 ]
 
最后说说要求
 
年龄不限,男女不限,但希望您正直踏实、乐于协作、有责任心……
 
------------------------------------------
此招募信息长期有效。欢迎转发!有意者请联系积庆寺义工,明道师兄微信:85611708
发电子邮件:85611708@qq.com
 
  感恩,吉祥!
联系我们
地址:中国 四川省 平昌县岳家镇金刚山
电话:0827 -6415205 / 0827-6415033
官网:http://www.jiqingsi.org
二维码